«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню». Где отметить Новый год в Одессе?

Для одних Новый год – это «чумачечая» поездка на острова, коктейли с легким привкусом хвои, шапочка Санты в цвет бикини на загорелой попе и искусственная елочка, кокетливо выглядывающая из надувного круга. Для других новогодние праздники немыслимы без мандаринов, салата оливье и «Если у вас нету тети!». К третьим относятся те, кто «видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а!» на площади перед огромной сценой, чокаясь пластиковыми стаканчиками с неожиданно родными незнакомцами. Четвертым же, чтобы ощутить в полной мере атмосферу новогодней ночи, необходимы предварительно заказанный столик и праздничная программа с кордебалетом, воздушными гимнастами и поющими официантами.

Как говорится, спрос рождает предложение, поэтому к Новому году для одесситов подготовили целый спектр новогодних развлечений!

 

Гулять на свежем воздухе полезно гражданам всех возрастов, поэтому на Думской площади для одесситов и гостей города традиционно пройдет официальный праздник с ярмаркой, веселыми интерактивами и гала-концертом с участием украинского певца Олега Винника. Организаторы обещают новогодний салют. Совершенно бесплатный концерт начнется в 21:00. А тем, кто захочет послушать Олега Винника за деньги, стоит поторопиться в Аркадию, где в 22:30 кроме Олега выступит поп-звезда старых добрых 90-х — Haddaway, известный своей песней What is Love. Кроме концерта гостей ждут конкурсы, розыгрыши и новогодняя дискотека. Отдельно для детей подготовят особое меню с куриным шашлыком и картофелем фри. Взрослых ждет угощение в зависимости от стоимости билета.

Контакты: (048) 785-85-85

Адрес: Думская площадь и «Сады Победы» (Сергея Варламова, 28)

 

Для любителей сверкнуть нарядами в новогоднюю ночь Il Decameron Clubhouse Odessa подготовил New Year Sparkling Party в Elissa Bar&Restaurant. Специальное новогоднее меню от итальянского повара Стефано Антониолли, фирменные коктейли от бармен-шефа Elissa, талантливая киевская кавер-группа Unity, розыгрыш подарков от отеля и ресторана, фотосессия от Сергея Москвитина и танцы до упаду никого не оставят равнодушными! New Year Sparkling Party начнется 31 декабря в 22:00.

Адрес: Леха Качиньского, 10

Контакты: +380 (50) 539-00-77

 

31 декабря с 20:00 до 03:00 в джазовом клубе «Перрон №7» будет звучать блюз, джаз и рок-н-ролл в исполнении новоорлеанского вокалиста Грегори Бойда (США). Также в программе выступят украинские джазовые и блюзовые музыканты.

Кроме этого, «Перрон №7» подготовил для своих гостей маленькое новогоднее чудо – на столах будут любимые новогодние блюда каждого гостя и музыканта. Гостям просто нужно будет назвать одно блюдо, которое, по их мнению, обязательно должно быть на новогоднем столе!

В час ночи приедет машина и повезет всех к морю – подышать свежим морским воздухом 2019 года, выпить шампанского и погреметь салютами, чтобы чуть позже вернуться обратно в клуб веселиться дальше!

Адрес: Малая Арнаутская, 56

Контакты: (048) 737-47-00

 

Уютный ресторан «Дача» по-домашнему встретит своих гостей 31 декабря в 22:00. Для взрослых шеф-поваром «Дачи» уже разработано специальное новогоднее меню, на роль ведущего организаторы пригласили Валерия Ославского, а зажигательные одесские хиты джаз-банда Jam Band вернут любителей музыки на полвека назад. Малышей же ждет детская программа с Дедушкой Морозом, подарками и Щелкунчиком.

Адрес: Французский бульвар, 85

Контакты: (067) 481-14-30

 

Всю новогоднюю ночь колоритная одесская атмосфера будет царить в ресторане «Франзоль». Под музыку из старых одесских кинофильмов в исполнении коллектива «Мануфактура Цехмейстера» гостей-гурманов будут радовать рыба-фиш, куриные котлетки, форшмак и фаршированная шейка. И кто знает, не выиграете ли вы полную шаланду кефали во время одного из обещанных розыгрышей? Ах, да! Разрешено приносить с собой алкоголь.

Адрес: Дерибасовская, 22а

Контакты: (067) 734-10-44

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше