Работа не walk. Коворкинги в Одессе

Чёрт бы побрал этих калифорнийцев! Как ни посмотришь на рабочие места сотрудников компании Google – сразу появляются мысли: где бы отхватить себе такой офис? Не работа – сказка! Это вам не в тесной комнатушке под недовольным взглядом начальства сидеть. А с другой стороны, может начальство и не виновато, может ему тоже простора для идей не хватает?

Слушайте, а давайте проверим? Возьмём недовольное начальство (одну-две штуки) и сотрудников (человек двадцать) и на пару часов отправим их поработать в один из одесских коворкингов! Там, говорят, такие бизнес-планы в голову приходят, такие возможности появляются, что просто дух захватывает! В общем, как в одной песне пелось «И рабочее настроение не покинет больше вас!» Ну, почти так пелось.

Итак, давайте посмотрим, в каком из коворкингов Одессы самая вдохновляющая атмосфера.

Коворкинг Impact Hub Odessa (Греческая, 1а) – это и удобное место для работы, и динамично развивающееся сообщество, участники которого ведут активную социальную жизнь. Кроме коворкинга, на 400 квадратных метрах Impact Hubа расположились: современный конференц-центр, площадка для культурного досуга Hub-гостиная и открытая лаборатория-мастерская Hub Lab. Есть своя библиотека книг и журналов, а также настольные игры. Кроме пищи для ума, здесь можно найти пищу вполне материальную и порадовать себя фирменными пирогами с курицей, грибами или шпинатом, фруктовыми салатами, йогуртами и пирожными.

На данном изображении может находиться: люди сидят и в помещении

Давно полюбившийся одесситам «Терминал 42» (Ришельевская, 33) – пожалуй, первый, кто научил Одессу тогда ещё новому слову «коворкинг». Это место давно уже является своеобразной точкой притяжения для ИТ-специалистов и креативного класса. Почти каждый день здесь проходят актуальные бизнес-лекции, встречи со знаменитостями, образовательные ивенты и музыкальные концерты.

На данном изображении может находиться: цветок, стол и в помещении

Пространство для творческих проектов «Дивергент» (Троицкая, 33а) – это образовательный Hub и коворкинг. Дружелюбное место для проведения деловых, образовательных и других интересных мероприятий располагает тремя современными площадками, где можно качественно провести обучающие мероприятия.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Если вы всё ещё считаете, что работа не может быть уютной, тогда вам просто необходимо попасть во вдохновляющую атмосферу самого тихого коворкинга Одессы – коворкинг-центр iQSpace (Деволановский спуск, 12). В этой интеллектуальной экосистеме создана удобная «среда обитания» и для творческих личностей, и для руководителей малобюджетных проектов, и для начинающих предпринимателей.

На данном изображении может находиться: в помещении

Il Decameron Clubhouse Odessa (Леха Качиньского, 10) – это прежде всего современный отельный комплекс, гармонично сочетающий в себе как пространства для активной работы и бизнес-встреч, так и пространства для приятного отдыха. Переговорные комнаты, конференц-залы, лаунж-зоны и коворкинговое пространство — всё продумано таким образом, чтобы гарантировать посетителям конфиденциальность и комфорт. Функциональные зоны Il Decameron Clubhouse Odessa полностью оснащены всем необходимым для проведения конференций, форумов, семинаров, лекций и мастер-классов.

На данном изображении может находиться: стол и в помещении

Здесь тоже можно устраивать деловые встречи, а также писать картины и стихи, проводить презентации, арт-выставки и мегаинсталляции: Stalkanat Art (3-й Водопроводный переулок) – это 534 квадратных метра забойного лофта, созданного в одном из цехов одесского завода «Стальканат». Кстати, на крыше здания сидит, свесив могучие ноги, 13-тонная арт-скульптура ангела со смартфоном в руках. Райское место для продуктивной работы, не так ли?

На данном изображении может находиться: люди сидят и в помещении

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше